Environmental Protection and Agricultural Food Production , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Master of Science
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Englisch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch); Umweltingenieurwesen; Agrarwissenschaft
Schwerpunkte
Environmental protection, Sustainable food production

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Coordinator Master Environmental Protection and Agricultural Food Production
Katrin Winkler
,
Telefon
+49 (0)711 / 459-23305
Fax
+49 (0)711 /
E-Mail
envirofood@uni-hohenheim.de
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/envirofood

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle