Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie , Bachelor

Universität Hohenheim

Abschluß
Bachelor
Abschlussgrad
Bachelor of Science
Regelstudienzeit
6
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Deutsch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Biotechnologie; Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkte
Biotechnologie, Lebensmittelwissenschaft, Technologie der Life Sciences

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
E-Mail
zsb@uni-hohenheim.de
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/lb

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle