Lebensmittel, Ernährung, Hygiene , Bachelor

Hochschule Albstadt-Sigmaringen

Abschluß
Bachelor
Abschlussgrad
Bachelor of Science
Regelstudienzeit
7
Akkreditierung
Ja
Hauptunterrichtssprache
Deutsch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
Sommer- und Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkte
Hygiene, Lebensmittel und Ernährung

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
E-Mail
winkler@hs-albsig.de
Internetseite
http://www.hs-albsig.de/leh

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle