Food Biotechnology , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Master of Science
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Englisch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Biotechnologie; Lebensmitteltechnologie; Mikrobiologie
Schwerpunkte
Bioanalytics, (Bio)Chemical Catalysis, Bioreactor Cultivation, Enzyme Technology, Food Microbiology, Gene Expression

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Study Counselling Master Food Biotechnology
Dr. Sabine Lutz-Wahl
,
Telefon
+49 (0)711 / 459-22313
Fax
+49 (0)711 /
E-Mail
fb@uni-hohenheim.de
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/food-biotechnology-master-studium

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

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