Lebensmittelchemie , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Master of Science
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Deutsch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
analytische Chemie; Lebensmitteltechnologie; Lebensmittelchemie
Schwerpunkte
Angewandte Biochemie und Ernährungslehre, Chemie und Analytik der Lebensmittel, Instrumentelle Analytik, Mikrobiologie und Hygiene, Technologie der Lebensmittel, Toxikologie und Umweltanalytik

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Fachstudienberatung Master Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Walter Vetter
,
Telefon
+49 (0)711 / 459-24017
Fax
+49 (0)711 /
E-Mail
beratung-lcmsc@uni-hohenheim.de
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc

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