Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie , Bachelor
Universität Hohenheim
- Abschluß
- Bachelor
- Abschlussgrad
- Bachelor of Science
- Regelstudienzeit
- 6
- Akkreditierung
- Nein
- Hauptunterrichtssprache
- Deutsch
- Kooperation
- Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.
Zulassung/Studienbeitragmehrweniger
- Zulassungsmodus
- O
- Studienbeginn
- nur Wintersemester
- Zulassungsvoraussetzung
- Studienbeiträge
- <br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/studienkosten" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>
Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger
- Schwerpunkte
- Natur- und Ingenieurwissenschaft und Lebensmittelverarbeitung und Biotechnologie
Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger
Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger