Organic Agriculture and Food Systems , Master
Universität Hohenheim
- Abschluß
- Master
- Abschlussgrad
- Master of Science
- Regelstudienzeit
- 4
- Akkreditierung
- Ja
- Hauptunterrichtssprache
- Englisch
- Kooperation
- Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.
Zulassung/Studienbeitragmehrweniger
- Zulassungsmodus
- X
- Studienbeginn
- nur Wintersemester
- Zulassungsvoraussetzung
Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger
- Studienfeld(er)
- Agrarwissenschaft; Nachhaltigkeitswissenschaften (ökologisch); Qualitätsmanagement
- Schwerpunkte
- Certification, Food quality, Organic farming, Organic markets
Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger
- Kontaktstelle
-
Coordinator Master Organic Agriculture and Food Systems
Kerstin Hoffbauer
- Telefon
- + 49 (0)711 / 459-23328
- E-Mail
- eur-organic@uni-hohenheim.de
- Internetseite
- https://www.uni-hohenheim.de/eur-organic
Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger