Food Science and Engineering , Master
Universität Hohenheim
- Abschluß
- Master
- Abschlussgrad
- Master of Science
- Regelstudienzeit
- 4
- Akkreditierung
- Nein
- Hauptunterrichtssprache
- Englisch
- Kooperation
- Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.
Zulassung/Studienbeitragmehrweniger
- Zulassungsmodus
- X
- Studienbeginn
- nur Wintersemester
- Zulassungsvoraussetzung
Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger
- Studienfeld(er)
- Biotechnologie; Lebensmitteltechnologie; Verfahrenstechnik
- Schwerpunkte
- Food biochemistry, Food chemistry, Food physics, Sensory evaluation, Food processing, Process modelling
Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger
- Kontaktstelle
-
Study Counselling Master Food Science and Engineering
Dr. Sabine Lutz-Wahl
,
- Telefon
- +49 (0)711 / 459-22313
- Fax
- +49 (0)711 /
- E-Mail
- counselling-fse@uni-hohenheim.de
- Internetseite
- https://www.uni-hohenheim.de/fse
Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger