Food Science and Engineering , Master
Universität Hohenheim
- Abschluß
- Master
- Abschlussgrad
- Master of Science
- Regelstudienzeit
- 4
- Akkreditierung
- Nein
- Hauptunterrichtssprache
- Englisch
- Kooperation
- Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.
Zulassung/Studienbeitragmehrweniger
- Zulassungsmodus
- X
- Studienbeginn
- nur Wintersemester
- Zulassungsvoraussetzung
- Studienbeiträge
- <br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/en/costs-of-studying" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>
Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger
- Studienfeld(er)
- Biotechnologie; Lebensmitteltechnologie; Verfahrenstechnik
- Schwerpunkte
- Food biochemistry, Food chemistry, Food physics, Food processing, Process modelling, Sensory evaluation
Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger
- Kontaktstelle
-
Study Counselling Master Food Science and Engineering
https://www.uni-hohenheim.de/fse
- Internetseite
- https://www.uni-hohenheim.de/fse
Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger