Food Science and Technology , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Master of Science
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Englisch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienbeiträge
<br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/en/costs-of-studying" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Biotechnologie; Lebensmitteltechnologie; Verfahrenstechnik
Schwerpunkte
Food biochemistry, Food chemistry, Food physics, Food processing, Process modelling, Sensory evaluation

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Study Counselling Master Food Science and Engineering https://www.uni-hohenheim.de/fse
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/fse

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle