Molekulare Ernährungswissenschaft , Master
Universität Hohenheim
- Abschluß
- Master
- Abschlussgrad
- Master of Science
- Regelstudienzeit
- 4
- Akkreditierung
- Nein
- Hauptunterrichtssprache
- Deutsch
- Kooperation
- Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.
Zulassung/Studienbeitragmehrweniger
- Zulassungsmodus
- X
- Studienbeginn
- nur Wintersemester
- Zulassungsvoraussetzung
- Studienbeiträge
- <br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/studienkosten" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>
Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger
- Studienfeld(er)
- Ernährungswissenschaft; Humanbiologie, Biomedizin
- Schwerpunkte
- Biochemie, Molekularbiologische Methodik, Pathobiochemie
Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger
- Kontaktstelle
-
Fachstudienberatung Molekulare Ernährungswissenschaft
https://www.uni-hohenheim.de/molew
Theodora Stephan
- Internetseite
- https://www.uni-hohenheim.de/molew
Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger