Lebensmittelchemie , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Master of Science
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Deutsch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienbeiträge
<br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/studienkosten" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
analytische Chemie; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkte
Chemie und Analytik der Lebensmittel, Technologie der Lebensmittel, Angewandte Biochemie und Ernährungslehre, Toxikologie und Umweltanalytik, Instrumentelle Analytik, Mikrobiologie und Hygiene

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Fachstudienberatung Master Lebensmittelchemie https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle