Lebensmittelchemie , Master
Universität Hohenheim
- Abschluß
- Master
- Abschlussgrad
- Master of Science
- Regelstudienzeit
- 4
- Akkreditierung
- Nein
- Hauptunterrichtssprache
- Deutsch
- Kooperation
- Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.
Zulassung/Studienbeitragmehrweniger
- Zulassungsmodus
- X
- Studienbeginn
- nur Wintersemester
- Zulassungsvoraussetzung
- Studienbeiträge
- <br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/studienkosten" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>
Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger
- Studienfeld(er)
- analytische Chemie; Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnologie
- Schwerpunkte
- Angewandte Biochemie und Ernährungslehre, Chemie und Analytik der Lebensmittel, Instrumentelle Analytik, Mikrobiologie und Hygiene, Technologie der Lebensmittel, Toxikologie und Umweltanalytik
Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger
- Kontaktstelle
-
Fachstudienberatung Master Lebensmittelchemie
https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc
- Internetseite
- https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc
Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger