Food Systems , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Englisch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
O
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienbeiträge
<br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/studienkosten" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Agrarwissenschaft; Lebensmitteltechnologie; Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkte
Agrartechnik, Agricultural Engineering, Entrepreneurship, Food Business Management, Food System, Innovation, Lebensmittelverarbeitung, Precision Nutrition

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Fachstudienberatung Master Food Systems
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/food-systems-master-studium

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle