Food Systems , Master
Universität Hohenheim
- Abschluß
- Master
- Abschlussgrad
- Regelstudienzeit
- 4
- Akkreditierung
- Nein
- Hauptunterrichtssprache
- Englisch
- Kooperation
- Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.
Zulassung/Studienbeitragmehrweniger
- Zulassungsmodus
- X
- Studienbeginn
- nur Wintersemester
- Zulassungsvoraussetzung
- Studienbeiträge
- <br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/studiengebuehren" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>
Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger
- Studienfeld(er)
- Agrarwissenschaft; Lebensmitteltechnologie; Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
- Schwerpunkte
- AgriFood, Precision Nutrition
Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger
- Kontaktstelle
-
Andreas Glombitza-Cevey
Andreas Glombitza-Cevey
- Telefon
- 0711 / 459 24071
- E-Mail
- foodsystems@uni-hohenheim
- Internetseite
- www.uni-hohenheim.de/en/food-systems-master
Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger