Food Systems , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Englisch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienbeiträge
<br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/studiengebuehren" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Agrarwissenschaft; Lebensmitteltechnologie; Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkte
AgriFood, Precision Nutrition

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Andreas Glombitza-Cevey
Andreas Glombitza-Cevey
Telefon
0711 / 459 24071
E-Mail
foodsystems@uni-hohenheim
Internetseite
www.uni-hohenheim.de/en/food-systems-master

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle