Environmental Protection and Agricultural Food Production , Master

Universität Hohenheim

Abschluß
Master
Abschlussgrad
Master of Science
Regelstudienzeit
4
Akkreditierung
Nein
Hauptunterrichtssprache
Englisch
Kooperation
Die Studienmöglichkeit wird in Kooperation mit mindestens einer weiteren deutschen Hochschule angeboten.

Zulassung/Studienbeitragmehrweniger

Zulassungsmodus
X
Studienbeginn
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienbeiträge
<br /><a href="https://www.uni-hohenheim.de/en/costs-of-studying" target="_blank">weitere Informationen zum Studienbeitrag</a>

Studienfelder, Schwerpunktemehrweniger

Studienfeld(er)
Agrarwissenschaft; Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch); Umweltingenieurwesen
Schwerpunkte
Environmental protection, Sustainable food production

Studiengangsspezifischer Kontakt/Ansprechpartnermehrweniger

Kontaktstelle
Study Counselling Master Environmental Protection and Agricultural Food Production https://www.uni-hohenheim.de/envirofood
Internetseite
https://www.uni-hohenheim.de/envirofood

Allgemeine Studienberatung der Hochschulemehrweniger

Kontaktstelle